最新のニュース >看護系大学タスクフォース「看護職を目指そう!」DVDが完成しました。

看護系大学タスクフォース「看護職を目指そう!!」
DVDが完成、無料貸し出しいたします。
NEW !

看護教育の活性化および看護現場への教育支援を目的とするDVD「看護職を目指そう!」が完成しました。看護の魅力を広く周知するとともに、より高い割合で県内高校生が看護職を志望し、県内で学び県内に就職する看護職を育てることを目的にしております。学校での学習等にご利用いただくためにDVDの無料貸し出しを行っていますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

看護職を目指そう!!

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

↑こちらの動画はダイジェスト版です。(2分27秒)
※本編内容(23分40秒)

DVDの貸出について

• 学校、団体向けに貸出をしております。個人への貸出は行っておりません。
  • 貸出については下記申込書をダウンロードし、FAXまたはメールにてお送り下さい。

エクセルファイル DVD貸出申込書 (25KB)

ファックスでお申込の場合
申込書に必要事項をご記入の上、下記ファックス番号にお送り下さい。

FAX:025-267-0053

メールでお申込みの場合
申込書に必要事項をご記入の上、下記メールアドレスにメール添付にてお送り下さい。

E-mail:alliance※
(※電子メールをお出しになるときは、「@」および「n-seiryo.ac.jp」を付けてください。)